Rezept: vegan und clean - Tempeh mit Kürbis und Lauch - (Tag 8)

By Mimi - August 16, 2014




Zutaten:
1/2 Butternußkürbis
1 Packung Tempeh
1 Stange Lauch
1/2 rote Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
1-2 EL Limettensaft
1 kleine Dose Kokosmilch
1 EL Tamari Sauce
nach belieben, Salz, Pfeffer, Chili-Pulver und Kreuzkümmel




Wenn Du den nächsten Post nicht verpassen möchtest, folge einfach auf twitter oder facebook. Alles Liebe, Mimi

  • Share:

You Might Also Like

2 Kommentare

  1. Ich muss unbedingt nächste Woche Tempeh kaufen :-D Das sieht sooo lecker aus!!!

    AntwortenLöschen
  2. Ich bin gespannt, ob es dir auch schmeckt! Liebe Grüße :)

    AntwortenLöschen

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, den Beitrag zu kommentieren! Bis Bald! Mimi :)